DIE BESTEN STEAKS & BURGER IN AUGSBURG – Dry Age Black Angus: Der Fleischkenner weiß Bescheid und muss nur noch wissen, dass unser Rindfleisch aus zertifizierten, Black Angus Betrieben aus Deutschland stammt und in der hauseigenen Metzgerei zerlegt und gereift wird. Für unsere Steaks verwenden wir nur die besten Stücke: Filet, T-Bone, Tomahawk und Club. Natürlich perfekt auf den Punkt gegart: von englisch über medium bis hin zu done. Und dazu frisches Grillgemüse und aromatische Rosmarinkartoffeln. Auch für unsere Burger kommt nur 100% Black Angus Rindfleisch auf den Grill!
Black Angus Steaks & Burger
Black Angus Steaks & Burger
Beste Qualität zum besten Preis! In unserer hauseigenen Metzgerei verarbeiten wir ausschließlich ganze Black Angus Rinder – vom Schwanz bis zur Nase. Die Dry Age Reifung erfolgt in unserem begehbaren Dry Ager und dauert ca. 4 Wochen. Durch diese ganzheitliche Verarbeitung können wir beste Qualität zu unschlagbaren Preisen anbieten.
Black Angus
Das Black Angus Rind stammt ursprünglich aus Schottland und trägt seinen Namen aufgrund des schwarzen Fells. Der Begriff Angus stammt von den Kelten und bedeutet auf Gälisch Aonghas, was so viel wie „erste Wahl“ bedeutet . Unsere Black Angus Rinder stammen ausschließlich von zertifizierten Züchtern aus Deutschland.
Dry Aged
Dry Aged kann am besten mit Trockenreifung übersetzt werden. Das Fleisch wird in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so verzehrreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert. Unser Black Angus Rindfleisch wird mindestens 4 Wochen abgehangen.
Eigene Metzgerei
In unserer hauseigenen Metzgerei werden ausschließlich ganze Black Angus Rinder verarbeitet – und zwar vom Schwanz bis zur Nase. Dank dieser ganzheitlichen und nachhaltigen Produktionsweise, können wir unseren Gästen die beste Fleischqualität zu unschlagbaren Preisen garantieren. Sogar unsere Burger-Patties werden aus 230g reinem Black Angus hergestellt.