Donnerstag ist Genussabend!
Wir entführen Sie in kulinarische Welten.

Genussabende

Genussabende

Unsere Genussabende stehen immer unter einem ausgewählten Thema wie z.B. Wein, Bier, Whisky, Käse, Steak, BBQ und Fisch … aber auch unter saisonalen Einflüssen wie Spargel und Wild. An jedem Genussabend servieren wir Ihnen ein an das Thema angelehntes 4-Gänge-Gourmetmenü inklusiver korrespondierenden Getränken. Vor, zwischen und nach den Menügängen erfahren Sie Spannendes, Interessantes und Kurioses über das jeweilige Genussthema.

Wir freuen uns auf Sie!

Anna & Bernd Seng

20. April 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €
20. April 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Italien

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

4. Mai 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

STEAK

Tomahawk, T-Bone, Filet, Porterhouse, Entrecote, Rumpsteak und TriTip – wir zerlegen vor Ihren Augen eine Rinderhälfte und bereiten die besten Stücke auf dem Grill zu.

18. Mai 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

BBQ

Spezialitäten vom Holzkohlegrill auf unserer Terrasse: Steaks, Burger, Würste und (Steckerl-) Fisch. Als Beilage Grillgemüse und Baked-Potatoes mit Sauerrahm-Füllung.

1. Juni 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Neue Welt

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

15. Juni 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

BIER

Bier-Aperitif mit Geschichten rund ums Bier. Danach verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gänge Bier-Menü und verkosten ausgewählte Brauspezialitäten. Ausklang beim Bierstacheln.

29. Juni 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Rumänien

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

13. Juli 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Österreich

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

27. Juli 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

PIZZA & PASTA

Ein 4-Gänge-Menü bestehend ausschließlich aus hausgemachter Pizza und frischer Pasta – dazu Prosecco, italienische Weine und Averna … und natürlich viel italienische Amore!

10. August 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Spanien

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

24. August 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

BBQ

Spezialitäten vom Holzkohlegrill auf unserer Terrasse: Steaks, Burger, Würste und (Steckerl-) Fisch. Als Beilage Grillgemüse und Baked-Potatoes mit Sauerrahm-Füllung.

7. September 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN & KÄSE

Die wichtigsten Käsetypen aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch in Verbindung mit erlesenen Weinen. Welche Käsesorten harmonieren mit welchen Weinen. Dazu Brot, Snacks & Dessert.

21. September 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Deutschland

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

5. Oktober 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WIESN

Schmankerl

Wir lieben sie alle, die traditionellen Wiesn-Schmankerl aus den Münchner Festzelten. Genießen Sie unser 4-Gänge-Wiesnmenü sowie original Wiesn-Bier aus dem Holzfass.

19. Oktober 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WILD

Entdecken Sie die köstliche Welt des Wilds – unser 4-Gänge-Menü bietet Ihnen eine delikate Auswahl an Wildgerichten mit saisonalen Beilagen. Ein Genuss für Feinschmecker!

2. November 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WHISKY

Scotch, Irish, Bourbon… Unser Whisky-Sommelier führt Sie bei einem 4-Gänge-Whisky-Menü in die Geheimnisse der Whisky-Destillierung und die Ausbauvarianten ein.

16. November 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Frankreich

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.

30. November 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

STEAK

Tomahawk, T-Bone, Filet, Porterhouse, Entrecote, Rumpsteak und TriTip – wir zerlegen vor Ihren Augen eine Rinderhälfte und bereiten die besten Stücke auf dem Grill zu.

7. Dezember 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

Fisch

Fischkunde an der Fischtheke mit Prosecco. Woran erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Wie nehme ich einen Fisch aus und filetiere ihn fachgerecht? Danach 4-Gänge-Fisch-Menü.

14. Dezember 2023 | 18:30 Uhr | 49,- €

WEIN

Italien

Genießen Sie ein 4-Gänge-Gourmetmenü mit 8 korrespondierenden Weinen und erfahren Sie von unserem Sommelier alles über Rebsorten, Anbau und Herkunft.